|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
29/01/2003 |
Data da última atualização: |
03/08/2010 |
Autoria: |
FERNANDES, F.; GUIMARÃES, F. M.; KUFT, C. P. |
Título: |
Dicionário brasileiro Globo. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Globo, 1980. |
Volume: |
3v. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dicionário; Português. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00397nam a2200169 a 4500 001 1013444 005 2010-08-03 008 1980 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. 245 $aDicionário brasileiro Globo. 260 $aPorto Alegre: Globo$c1980 300 $a3v. 490 $v3v. 653 $aDicionário 653 $aPortuguês 700 1 $aGUIMARÃES, F. M. 700 1 $aKUFT, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. Molecules, v. 23, n. 611, 2018. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; SILVA, L. F. M. da; LEAL JUNIOR, W. F.; EITEL, N. B.; SALES, N. F. F. de. Avaliação da osmose inversa sobre a concentração de compostos bioativos presentes no extrato hidroalcoólico de bagaço de vinho branco. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 275.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|